当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

加快项目建设 助推鹿寨经济社会高质量发展

时间: 2019-10-18 09:47:39        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王文双)10月15日,县委书记何世恰率队调研重大项目开展情况,强调要按照既定目标任务、压实责任,在保质量、保安全的前提下,加快项目建设,争取早日投入使用,助推鹿寨经济社会高质量发展。

  在S208鹿寨至象州(鹿寨段)公路各标段现场,何世恰详细了解了项目施工情况,建设进度以及建设过程中遇到的困难和问题。据了解,该项目全长36公里,建设工期1年半,共分为3个标段建设,目前完成约40%的工程量。

  何世恰强调,S208鹿寨至象州(鹿寨段)公路是一项关系老百姓切身利益的惠民工程,项目建成后对加快鹿寨经济社会发展和城镇化建设步伐具有十分重要的推动作用。相关部门要切实把加快项目建设当做工作的重中之重来抓,增强责任感和紧迫感,强化协调服务,千方百计为加快项目建设,解决好项目建设中遇到的问题提供服务;还要持续深入推进项目沿线村庄的“两违”和“小广告”整治工作,坚持规划先行,加强规范管理,形成长效机制,为群众提供良好的人居环境。希望项目施工单位抢抓施工“黄金期”,倒排工期,挂图作战,紧盯时间节点,在保证质量、安全的前提下全力提升项目建设速度和效率,做实做细做好攸关民生的项目建设工作,助推鹿寨经济社会高质量发展。

  当天,何世恰一行还来到江口大桥了解项目建设情况。

  县委常委、县委办主任张建华参加调研。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口