当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

部署好安保志愿服务工作 确保赛事安全万无一失

时间: 2019-10-18 09:46:32        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王孝强)10月16日,我县召开2019年环广西公路自行车巡回赛(鹿寨段)安保志愿者工作动员暨培训会。以进一步提高各志愿者小组带队领导的责任意识,部署好本届公路自行车赛安保志愿服务工作,确保赛事安全万无一失。

  会上,副县长、县公安局局长熊启尧对赛事的安保志愿者服务工作进行了作动员和部署,相关部门就各单位志愿者位置分布、集合地点、志愿者站位要求等方面做业务培训。

  熊启尧要求,各单位、部门要明确认识安保志愿工作对本赛事的重要性,提高自身的思想认识和整治站位,将责任层层落实到人,部署层层贯彻到位;要做好安保与志愿者培训工作,把各项工作做细做实,确保本次赛事能够圆满完成。

  据了解,2019年环广西公路自行车世界巡回赛(鹿寨段)将于10月21日举行,本次赛事我县共投入400多名警力对赛事进行安全保障,此外,还招募了3000名志愿者对赛事进行保服务、保安全活动,为赛事的顺利进行做足了准备。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口