当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

自治区召开全区防范中小学生溺水工作电视电话会议

时间: 2019-10-18 09:32:41        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者逯晓雪)为进一步加强全区中小学生溺水防范工作,10月16日,自治区组织召开全区防范中小学生溺水工作电视电话会议,自治区副主席黄俊华出席会议并讲话。

  会议通报了今年全区中小学生溺水情况,黄俊华肯定了各级、各有关部门在防范中小学生溺水上所做的工作,并就如何做好预防中小学生溺水工作提出要求。

  会议要求,各级各部门各单位要认真学习会议精神,迅速传达部署,切实把国务院教育督导办提出的要求和鹿心社书记对加强防范中小学生溺水工作的批示精神传达到位;各地有关部门要按照会议部署,迅速行动起来,在宣传教育、排查整治上再推进、再落实,要把抓好当前任务与长效工作机制结合起来,切实消除各种隐患,降低中小学生溺水的风险;要落实责任,确保治理工作落地见效。

  我县在分会场收听收看会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口