当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

鹿寨县与山东千森木业集团有限公司签订投资协议 项目总投资约2亿元

时间: 2019-10-16 11:36:45        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者胡秀)10月14日,鹿寨县人民政府与山东千森木业集团有限公司举行年产20万立方米高端家具板、20万平方米全屋家具定制项目签约仪式,通过合作加快我县林业产业发展,为推动我县高质量发展注入新的强大动力。

  山东千森木业集团有限公司是全国较早研发生产EO胶、无醛胶、EO环保板材、无醛板材的企业,先后被认定为“国家高新技术企业”“国家林业标准化示范企业”,在全国拥有1000余家专卖店,仅在广西就有50多家,拥有终端销售商800余家。

  县委书记何世恰在致辞中表示,项目签约是加强合作、互惠共赢的良好开端。我县将以最大的诚意、尽最大的努力,提供最优质的服务、创造最优良的投资环境,为项目建设保驾护航。同时,也希望山东千森木业集团有限公司在项目建设过程中加强沟通交流,按照协议确定的内容,加快推进项目建设,力争早日开工、早日建成、早日投产见效。

  山东千森木业集团有限公司董事长郭永胜就项目相关情况作了介绍,并表示深刻感受到鹿寨的发展变化和优质的营商环境,对在鹿寨的投资发展充满信心;公司将充分发挥自身优势,积极对接,为鹿寨经济社会发展作出积极贡献,实现发展共赢。

  县长王轶代表县人民政府与山东千森木业集团有限公司董事长郭永胜签订了《广西桂中现代林业科技产业园投资协议》。

  此次签约的合作协议,项目计划总投资约2亿元,规划用地100亩,拟建设年产20万立方米高端家具板、20万平方米全屋家具定制项目,达产后预计年产值2.6亿元,可产生税收约1170万元。项目建成投产后将进一步加快鹿寨林业产业发展,对推动产业转型升级,优化产业结构,延长产业链,促进鹿寨县经济社会高质量发展具有积极作用。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波主持签约仪式,县领导陈国斌、黄建秋、张建华、廖能斌、谭梅参加仪式并见证签约。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口