当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

全力以赴做好秋冬季森林防灭火工作

时间: 2019-10-16 11:30:17        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者胡秀)10月12日,我县召开2019年秋冬季森林防灭火工作会议,要求各乡镇、有关部门要全力抓好各项措施的落实,切实做好秋冬季的森林防灭火工作。

  会议通报了今年以来我县森林防灭火工作开展情况,并安排部署全县2019年秋冬森林防灭火工作。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波要求,各乡镇、各有关部门要高度重视,把森林防灭火工作摆上重要议事日程来抓紧抓好;要落实预防措施,广泛开展宣传教育,切实抓好火源管理,加大督促检查力度,增强森林火灾的防控能力;要强化扑救措施,科学指挥,安全扑火;要加强值班调度,确保信息畅通,全力以赴做好秋冬季森林防灭火工作。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口